Əsas səhifə > Kitab > Powershift-МЕТАМОРФОЗЫ ВЛАСТИ

Powershift-МЕТАМОРФОЗЫ ВЛАСТИ

Alvin Toffler ve heyat yoldasi(Heidi)

Alven və Heidi Toffler

14775832

POWERSHIFT

Alvin Toffler

donwload

на руском

Tezliklə Azərbaycan dilndə

____________________

Элвин (Олвин) Тоффлер (англ. Alvin Toffler; родился 3 октября 1928) — американский социолог и футуролог, один из авторов концепции «сверхиндустриальной цивилизации». В его основных работах проводится тезис о том, что человечество переходит к новой технологической революции, то есть на смену первой волне (аграрной цивилизации) и второй (индустриальной цивилизации) приходит новая, ведущая к созданию сверхиндустриальной цивилизации. Тоффлер предупреждает о новых сложностях, социальных конфликтах и глобальных проблемах, с которыми столкнётся человечество на стыке XX и XXI вв.

Элвин Тоффлер — один из крупнейших американских писателей и футурологов, известный своими работами о цифровой революции, информационной революции и технологическом перевороте. Был редактором популярного журнала Fortune и его первая книга была посвящена развитию технологий и их влиянию на общество. Затем он подробно исследовал ответную реакцию общества на этот феномен и происходящие в обществе изменения. Содержание последней работы Э. Тоффлера относится к возросшей в XXI веке мощи военных технологий, оружия, тактико-стратегического планирования и капитализма. Женат на Хейди Тоффлер, которая также является футурологом и соавтором многих его книг.

В ранние годы супруги Тоффлер около пяти лет работали в тяжёлой промышленности, позже применив свой практический опыт в описании природы труда и различиях между физическим и интеллектуальным трудом. Впоследствии Э. Тоффлер был приглашенным профессором Корнелльского университета (Cornell University), членом Новой школы социальных исследований (New School for Social Research), корреспондентом в Белом доме и бизнес-консультантом. В настоящее время он почётный доктор литературы, права, естественных наук и менеджмента, член Международного института стратегических исследований (International Institute for Strategic Studies) и Американской ассоциации развития науки (American Association for the Advancement of Science). Супруги Тоффлер являются заслуженными адъюнкт-профессорами Университета национальной обороны (National Defense University) в Вашингтоне.

Advertisements
  1. alius
    Yanvar 7, 2010 tarixində, saat 23:30

    Это не так язык всего лишь инструмент передачи мысли люди говорят на том языке на котором они чувствуют себя более конфортно вот и всё а всё остальное это просто тупое воображение определённых масс.Которые всю жизнь чувствовали себя неполноценными но это уже другой разговор.

  2. Ali Resh
    Dekabr 30, 2009 tarixində, saat 18:03

    da eto tak ! navernoe eto iz za toqo sto vse dumayut sto nash yazik nekamu ne nujen !

  3. alius
    Dekabr 30, 2009 tarixində, saat 17:59

    Да увы это так и ещё я заметил что большинство литературных слов азер.языка просто вышли из обихода скажем кто сегодня знает что значит по азербайджански shexvetperest?Ровным счетом практически никто.

  4. Ali Resh
    Dekabr 30, 2009 tarixində, saat 14:02

    Ksajeleniu u nas umnix lyudey malo bilo, oni ne ponimali rol yazika. po etomu nash yazik ne razvetiy po etomu drudno perevadit kniq iz druqix yazikov

  5. alius
    Dekabr 30, 2009 tarixində, saat 13:06

    Незнаю хотя чёрт с ним все равно я уже прочитал этот роман по русски вообще в последнее время увеличилось число ура патриотов тип мол почему на своём языке не говорят люди,но как же после этого уважать свой язык на котором нету даже элементарной классики.По мне же язык это всего лишь инструмент передачи мысли.

  6. Alex
    Dekabr 29, 2009 tarixində, saat 20:53

    Ага, но есть, мне кажется и другие варианты

  7. alius
    Oktyabr 8, 2009 tarixində, saat 11:08

    Yox cuvak men eminem bu mes Azerbaycan versiyasi idi duzdur kirilce yazilmishdir amma Azerbaycanca idi.

  8. Ali Resh
    Oktyabr 8, 2009 tarixində, saat 07:39

    Men bu kitabin Azerbaycancasina rast gelmemisem. Belke turkcesini gormusen ?

  9. alius
    Oktyabr 7, 2009 tarixində, saat 20:28

    Salam dost senden bir sgey sorushmaq isteyirem men bir vaxtlar internetde Markiz de Sadin 120 gun sodom kitabini mes Azerbaycan dilinde gormushdum bu haqda hec ne bilmirsen?

  10. İyul 15, 2009 tarixində, saat 16:08

    По моему мнению, не стоит заморачиваться на эту тему. 🙂

  11. İyul 9, 2009 tarixində, saat 20:12

    Хороший блог 🙂 Люблю почитывать каждую ночь (ну и в другое время тоже :)).

  1. No trackbacks yet.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Google+ foto

Google+ hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

%s qoşulma

%d bloqqer bunu bəyənir: